Top articles

  • LE ROULE AUX EPINARDS, SAUMON et BOURSIN

    10 décembre 2009 ( #apéritifs )

    Voici la recette du célébrissime roulé aux épinards extraite du livre : "simplissime 1 " de GUY DEMARLE : - 500 g d'épinards hachés - 5 oeufs - 250 g de boursin ail et fines herbes (ou tartare) - 250 g de saumon fumé Préchauffez le four 210°, placez votre...

  • SAUCISSONS au CHOCOLAT

    18 décembre 2009 ( #chocolats )

    C'est une recette que j'ai prise dans l'Astrapi des enfants et que j'ai trouvé très originale , le saucisson est plus vrai que nature et en plus délicieux .... - 150g de chocolat noir - 50g de beurre - 10 sablés au chocolat (type Pépito) - 150g de noix...

  • BUCHES CHOCOLAT BLANC FRAMBOISE CITRON

    18 novembre 2010 ( #gateaux et entremets )

    C'est le moment de tester les nouveaux moules bûches thermoformés de Demarle, idéals pour réaliser des bûches de Noël dignes de chez le patissier, j'ai donc réalisé ces 2 bûches entremets en m'inspirant du délicieux ENTREMET ONDULATION FRUITEE et ou j'ai...

  • Mini madeleines au speculos

    18 décembre 2009 ( #gateaux individuels )

    Pour tous ceux qui, comme moi sont fans de la pate à speculos . Pour une quarantaine de mini madeleines : - 150g de farine - 125g de beurre - 150g de sucre - 2 cuil à soupe de lait - 3 oeufs - 1 cuil à café de bicarbonate - 3 cuil à soupe de pate à speculos...

  • PETITS PAINS AU LAIT AU CHOCOLAT

    25 avril 2010 ( #pains brioches viennoiserie )

    Voici une recette de délicieux pains au lait, bien moelleux avec une barre chocolatée à l'intérieur, idéal pour le gouter. cette recette est réalisée avec une machine à pain (MAP) Pour 12 petits pains au lait : - 500g de farine - 20g de sucre en poudre...

  • CHINOIS

    05 novembre 2010 ( #pains brioches viennoiserie )

    Voici une recette extraite du dernier livre "cook'in au menu" cette brioche fourrée à la crème patissière est réalisée ici au cook'in mais vous pouvez la faire aussi en machine a pain, vous pouvez aussi remplacer les fruits confits par des raisins secs...

  • GATEAU OPERA

    14 janvier 2010 ( #gateaux et entremets )

    Voici la recette de l'opéra, ce délicieux gateau au chocolat est beaucoup plus facile à réaliser qu'il n'y parait. pour 8 à 10 personnes : - pour les biscuits : 4 oeufs pour la crème au beurre 100g de sucre 4 blancs d'oeufs 200g de beurre 130 g+ 30 g...

  • MINI TARTELETTES AUX RAVIOLES DU DAUPHINE

    26 mars 2010 ( #apéritifs )

    Et oui chauvinisme oblige, je ne peut pas continuer mon tour de france " ma région est belle" sans vous proposer une recette dauphinoise .... voici donc une idée sympa pour l'apéritif : pour 30 tartelettes - 2 pâtes brisées ou feuilletées -3 plaques de...

  • PATES DE PAQUES BERRICHONS

    16 mars 2010 ( #entrée )

    Encore une recette extraite du dernier livre des éditions Demarle " ma région est belle" , une entrée sympa très facile a réaliser. Pour 6 pâtés: - 140 g de viande hachées (mélange veau ou boeuf + chair à saucisse ou farce toute prête - 5 oeufs - 2 pâte...

  • petites bouchées chocolat et orange

    17 novembre 2009 ( #gateaux individuels )

    voici une première recette pour étrèner ce blog, des petits gateaux au chocolat et à l'orange dont on ne fait qu'une bouchée !!! recette pour 25 petites bouchées : - 100 g de beurre fondu -120 g de poudre d'amandes - 50 g de farine - 3 oeufs - 15 g de...

  • BUCHE DE NOEL AUX MARRONS

    15 décembre 2009 ( #gateaux et entremets )

    A l'approche de Noël , voici une recette simple et délicieuse de la traditionnelle bûche . - biscuit : 4 oeufs 80g de sucre glace 30g de farine 30g de poudres d'amandes 20g de sucre semoule - crème de marrons : 100g de chocolat noir 100g de beurre 250g...

  • GATEAU ARAIGNEE-MARBRE AU CHOCOLAT

    25 avril 2010 ( #spécial enfants )

    Pour 8 personnes : pour le marbré au chocolat : - 110 g de beurre mou -150g de sucre -3 oeufs -150g de farine -1/2 sachet de levure ou bicarbonate - 2 cuillère à soupe de cacao pour le glaçage et décor - 100g de chocolat dessert - 50g de crème fraiche...

  • GATEAU A L'ORANGE

    30 janvier 2010 ( #gateaux et entremets )

    La recette de ce délicieux gateau est dans le livre simplissime 1, mais au lieu de le réaliser avec le moule marguerite (120cl) je l'ai réalisé dans le moule tournesol (240cl) pour une version plus familiale, avec 16 pétales (parts) ... Pour 16 personnes...

  • CREME GLACEE A LA FEVE DE TONKA

    27 avril 2010 ( #glaces et sorbet )

    Dernièrement j'ai acheté des fèves de Tonka et j'ai donc décidé de réaliser une crème glacée avec ,en remplacement de la traditionnelle gousse de vanille, le gout d'ailleurs s'en rapproche, mais avec une petite note pralinée en plus . Ingrédients : -...

  • ENTREMET ONDULATION FRUITEE

    27 octobre 2010 ( #gateaux et entremets )

    Voici un délicieux gâteau , très léger à réaliser dans le nouveau moule demarle flexipan 3 anneaux .,il est composé de couronnes de fruits gélifiées, d'une mousse au chocolat blanc citronnée un d'un biscuit à la pistache. Recette réalisée avec le cook'in....

  • crêpes soufflées en brochette

    13 janvier 2010 ( #entrée )

    Des petites brochettes vite faites ,idéales en accompagnement d'une salade verte pour le repas du soir,ici, je les ai faites aux lardons et aux crevettes mais, suivant ce que vous avez dans le frigo, vous pouvez utilisez d'autres ingrédients. Pour 48...

  • Nouveautés catalogue

    24 février 2010 ( #divers )

    ça y est le nouveau catalogue est enfin disponible, voici en exclusivité les nouveautés que vous pourrez y trouver : - un kit caramélisation pour réussir tous les desserts caramélisés comme tarte tatin ,crème brulée ...etc -le moule neptune 240 cl - empreintes...

  • NONETTES DE DIJON

    24 février 2010 ( #gateaux individuels )

    voici une recette extraite du nouveau livre "ma région est belle" disponible dans le nouveau catalogue ,je commence ce tour de France par une recette bourguignone. j'ai réalisé ces nonettes dans les empreintes mince pies mais l'idéal est de les faire...

  • COEURS DE BOUNTY

    25 octobre 2010 ( #chocolats )

    Voici une recette pour réaliser de délicieux "bounty", j'ai choisi ici de les faire dans les empreintes coeurs mais vous pouvez aussi les préparer dans d'autres mini empreintes . Pour une quarantaine de bounty - une tablette de chocolat noir dessert (...

  • MOELLEUX A LA PISTACHE

    15 décembre 2009 ( #gateaux individuels )

    J'ai réalisé ces petits moelleux avec des cerises confites mais vous pouvez les réaliser avec des framboises lorsque c'est la saison. Pour 20 moelleux : - 125g de sucre glace - 165g de poudre d'amandes - 125g de beurre - 20g de pâte à pistaches - 4 oeufs...

  • CUPCAKES A LA CONFITURE

    11 septembre 2010 ( #gateaux individuels )

    De délicieux petits gateaux moelleux a réaliser sans oeufs, vous pouvez utilisez les empreintes mini muffins ou mince pies , super rapide à faire au cook'in Ingrédients : - 8cl d'huile - 100g de sucre de canne - 1 yaourt nature - 15 cl de lait - 140g...

  • INFORMATION CATALOGUE

    01 février 2010 ( #divers )

    le nouveau catalogue va bientôt arriver : pour permettre aux nouveautés de faire leur apparition dans le nouveau catalogue, certains produits seront prochainement retirés de la vente, vous ne pourrez plus commandez les produits ci dessous après le 1er...

  • NOUVEAU CATALOGUE

    03 mars 2011 ( #divers )

    Découvrez le nouveau catalogue printemps/été 2011, avec pleins de nouveautés !!

  • ANIMATION FETE DES MERES

    25 avril 2010 ( #divers )

    Et pour tout cook'in acheté durant cette période vous recevrez une grande plaque flexipan de votre choix

  • ANNIVERSAIRE COOK'IN

    19 septembre 2010 ( #divers )

    Le formidable robot Cook'in fête son premier anniversaire et pour fêter dignement celà, une nouvelle offre de financement vous est proposé jusqu'au 15 décembre: UN 10 FOIS SANS FRAIS Alors profitez en vite .......

1 2 > >>