COEURS DE BOUNTY
Voici une recette pour réaliser de délicieux "bounty", j'ai choisi ici de les faire dans les empreintes coeurs mais vous pouvez aussi les préparer dans d'autres mini empreintes .
Pour une quarantaine de bounty
- une tablette de chocolat noir dessert ( 200g)
- 150 g de noix de coco rapée
- 200g de lait concentré non sucré ( vous pouvez utiliser du lait concentré sucré mais personellement je le trouve trop sucré)
- un peu de sucre
Mélangez la noix de coco avec le lait et rajoutez un peu de sucre suivant votre convenance., puis laissez la préparation gonfler pendant 1 heure au frais
Faites fondre le chocolat au bain marie et l'étaler au pinceau sur les empreintes puis mettre une vingtaine de minutes au frigo pour faire durcir
remplir ensuite les empreintes du mélange lait- coco, bien tasser et lisser la surface puis mettre 5 à 10 minutes au congélateur pour durcir et faciliter le passage de la derniere couche de chocolat
Terminer donc vos coques en recouvrant les coeurs d'une couche de chocolat à l'aide d'une cuillère , remettre 15 à 20 minute au frigo avant de démouler vos bounty , avec un couteau retailler les coeurs pour leur donner une forme parfaite , il ne reste plus qu'à les dégustez !!! les conserver au frais