Mini madeleines au speculos

Publié le par bidouille

minimade moyenne
Pour tous ceux qui, comme moi sont fans de la pate à speculos .
Pour une quarantaine de mini madeleines
:
- 150g de farine
- 125g de beurre
- 150g de sucre
- 2 cuil à soupe de lait
- 3 oeufs
- 1 cuil à café de bicarbonate
- 3 cuil à soupe de pate à speculos
Mélangez les oeufs avec le sucre puis ajoutez la farine et le bicarbonate, ensuite incorporez le beurre fondu et le lait puis la pate à speculos, mélangez bien et remplissez vos empreintes mini madeleines de la préparation, mettez au frais au moins une heure ( important pour avoir une jolie "bosse" sur vos madeleines).
DSC 1603
Préchauffez le four à 220°, enfournez et faire cuire3 à 4 minutes puis baissez la température à 180° et poursuivre la cuisson 5 à 6 minutes.
Démoulez à la sortie du four, les laissez refroidir puis vous pouvez les mettre dans une boite hermétique elles se conserveront plusieurs jours.
Elles sont d'ailleurs meilleures le lendemain.
minimade1 moyenne

Publié dans gateaux individuels

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> TRES ORIGINAL!!!<br /> <br /> <br />
Répondre