MOELLEUX A LA PISTACHE
J'ai réalisé ces petits moelleux avec des cerises confites mais vous pouvez les réaliser avec des framboises lorsque c'est la saison.
Pour 20 moelleux :
- 125g de sucre glace
- 165g de poudre d'amandes
- 125g de beurre
- 20g de pâte à pistaches
- 4 oeufs
- 20 cerises confites
- 100g de pistaches entières
- 20g de thé matcha (facultatif)
Préchauffez le four à 180° , mélangez le sucre glace et la poudre d'amandes, ajoutez la pâte à pistaches, les oeufs un à un, en mélangeant en même temps, puis le beurre fondu, la pâte doit être lisse, personnellement j'ai ajouté du thé matcha pour accentuer la couleur verte,
remplissez les empreintes (ici j'ai utilisé les minces pies) . posez une cerise au milieu sans l'enfoncer et garnir avec des pistaches que vous aurez préalablement concassées.
Faire cuire 12 minutes à 180°C